商品介紹
& FRESH 長效型防霉抗菌處理劑
產品介紹
為了確保& FRESH 抗菌防護處理技術的品質保證,敝司設有微生物檢驗室,提供技術服務和實驗支援,以及吊牌核發與管理,進而確保每一消費者的權益。
 
 
 
 
 
& FRESH是經美國環境保護局及多國認證核可的抗菌劑:

 
1.     環保、無毒、安全,是全球消費者公認的第一品牌。
2.     具耐久性,可經過多次洗滌仍有良好抗菌效果
3.     對革蘭氏陽性菌和革蘭氏陰性菌產生廣泛的抗菌效果。
 
 
 
 
& FRESH長效抗微生物處理劑
 
 
 
賦予被處理後的基質具優越之耐久性,並且對微生物抗菌具有獨特的防護功能,對各種纖維織物處理之前染工程及後整理加工過程均可使用。可以防止微生物所引起的危害,延長織物的使用壽命。
 
*通過 Oko-Tex Standard 100, Class 1-4 (ed. 01/07)
 
 
DEVAN WEBSITE: http://www.devan.net/
 
 
 
 
SILVADUR抗菌加工處理劑
 
 
 
SILVADUR 結合銀離子特殊性及創新的專利釋放技術,獨創出適合大部分布種及成衣的超效能、高耐久性抗菌劑
 
1.     特殊配方降低色變風險
2.     增加加工織物耐水洗性
3.     提供快速抗菌檢測服務
4.     通過多項國際認證檢測
 (EPABPDOEKO-TEXBlue signJIS)
 
無標題文件
嘉良特化股份有限公司 地址:嘉義縣太保市嘉太工業區興業路8號 電話:05-2381832 傳真:05-2385697
嘉旭精細化工(上海)有限公司 地址:上海市嘉定區馬陸鎮彭封路55-1號 電話:+86-21-69156991~2 傳真:+86-21-69156993

未經本公司授權同意,不得將網站內容轉載於任何形式媒體.