商品介紹
Greenfirst天然防螨、防蛾、防蚊及防床蝨
產品介紹

 
 
全天然的產品,萃取自檸檬、薰衣草與由加利精油。
具防塵蟎(Dermatophagoides pteronyssinus)防蛀(衣蛾)滅蚊驅蚊(埃及斑蚊)及防床蝨等效果。其殺蟲效果包含幼蟲階段或成年階段。
可應用於天然與合成紡織品,家紡衣物皆可使用。
EPA豁免,通過Oeko-Tex standard 100。符合歐洲殺菌劑標準98/8 EC。百分之百可生物分解。
 
Greenfirst是什麼?(附件一)
Greenfirst介紹(影片: BREYNER English)
 
系列產品:
 



 
防螨處理劑
 
是一種微小的蛛形綱節肢動物,易滋生於溫暖潮濕的地方,因此室內( :臥房)成為利於塵蟎生長的絕佳環境。塵螨的排泄物是過敏原同時也是導致呼吸道疾病如過敏性鼻炎、氣喘的因素。因塵螨而引發的過敏症一年到頭層出不窮。
 
Greenfirst®防螨處理劑在沒有特殊配方加工處理 (即在正常情況加工處理使用下)可耐60°C水洗30次,棉織物加工處理效果尤其顯著。
 
應用範圍: 被子、枕頭、床罩、床墊、床單
 
 

防蚊處理劑
 
在歐美國家有許多不同品種的蚊子,牠們具有共同的特性:母蚊子會吸取血液維持蚊卵發育。在夏天蚊子非常惱人,且某些蚊子品種是嚴重疾病如登革熱及黃熱病主要傳染源,最具代表的就是埃及斑蚊。
 
Greenfirst®防蚊處理劑在沒有特殊配方加工處理 (即在正常情況加工處理使用下)可耐60°C水洗30次,棉織物加工處理效果尤其顯著。
 
應用範圍: 桌巾、蚊帳、床飾用布、運動服、戶外用品、襯衫、工作服
 
 

防衣蛾處理劑
 

 
 
衣蛾的幼蟲(Tineola Bisselliella)是造成服飾、羊毛織物或毛皮嚴重孔洞的原兇。這些衣蛾主要食物來源為角質、毛髮及羊毛中的蛋白質。衣蛾喜陰暗乾燥處,櫥櫃及衣櫃就是其最喜愛的地點。
 
Greenfirst®防衣蛾處理劑可有效抑制蛾、毛毛蟲及蟲卵,避免日後造成更大危害。加工後的羊毛織物在沒有特殊配方加工處理 (即在正常情況加工處理使用下)可耐30°C水洗30次。
 
應用範圍: 羊毛織物 (毛衣、服裝、大衣…)、地毯及毛皮
 


防床蝨處理劑
床蝨是一種肉眼可見、無處不在的害蟲。床蝨喜歡躲藏於臥室中的壁板、相框、傢俱、壁紙或寢具,等待人類睡著後吸取血液。
 
Greenfirst®防床蝨處理劑在沒有特殊配方加工處理 (即在正常情況加工處理使用下)可耐40°C水洗10次,PES及棉織物加工處理效果尤其顯著。
 
應用範圍: 床墊、紡織編織物、枕頭、床單等
 
無標題文件
嘉良特化股份有限公司 地址:嘉義縣太保市嘉太工業區興業路8號 電話:05-2381832 傳真:05-2385697
嘉旭精細化工(上海)有限公司 地址:上海市嘉定區馬陸鎮彭封路55-1號 電話:+86-21-69156991~2 傳真:+86-21-69156993

未經本公司授權同意,不得將網站內容轉載於任何形式媒體.